※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

色の変化や薬の効果に不安がありますか?病院で相談しましょう。

色おかしくないですか?😓
下痢続いてて病院ずっといってるけど薬変えてくれないし、、、とうとういつもと違う色のうんちが、、、

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

ご飯はどんなの食べてましたか❓ご飯で色変わる時もあります💦
長く続いてて改善全然しないなら、違う病院行くのもいいと思います。

• あられ

あられ

そうなんですね!米にそぼろふりかけと野菜ハンバーグ食べてました。
    やっぱり違う病院行った方がいいですかね?先生に薬変えて欲しいって言おうか病院今回だけ変えようか迷ってました( ˊᵕˋ ;)💦
    薬変えて欲しいって言うのは失礼ですかね、、、

• 6月17日
MMO

風邪引いてるんですか?
うちの子は最近風邪引いてて抗生剤や喉、鼻水の薬など飲んでましたがその間2日くらいずっと緑で同じ感じの色のうんちでした!
病院でも大丈夫と言われました!
その後は元に戻りましたよー😳

• あられ

あられ

ひいてないです( ˊᵕˋ ;)💦
    薬は整腸剤しか飲んでないんですけどこんな色で心配で、、、

• 6月17日
  • MMO

MMO

病院で診てもらった時にうんちの話もして、緑色は腸内の菌のバランスだったり色々原因はあるそうですが心配ないと言われましたよ😉
    でも心配ならやはり病院に連れて行ったほうがいいですね😂

• 6月17日