コメント

ももち
同じくほっカラリ床です!
黄色いボトルの「おふろのルック みがき洗い」使ってますが、赤カビ・黒ずみ綺麗になりますよ😊
ボトルにも書いてあります。
ももち
同じくほっカラリ床です!
黄色いボトルの「おふろのルック みがき洗い」使ってますが、赤カビ・黒ずみ綺麗になりますよ😊
ボトルにも書いてあります。
「掃除」に関する質問
自宅のお風呂で髪を染めることによる赤ちゃんへの影響 今度自宅のお風呂で髪を染めようと思ったのですが 染めた後お風呂の換気、掃除をしたら次の日の夜とかに 赤ちゃんを同じお風呂場に入れても大丈夫だと思いますか…?…
プレイマットを買うか、ラグを購入するか悩んでいます。 お店でインテリアコーディネーターさんに相談した際は、ラグの方が家の雰囲気にあってかなりおすすめされ、夫もラグが良いそうです。 しかし私は子供の食べこぼし…
※否定、批判、厳しいかもしれないという前置きの元のアドバイスはご遠慮ねがいます。 ママ友は0歳含む3人のお子さんがいます。 上2人はうちの子たちと同級生で仲良しです。 7歳と4歳の同級生の上2人のお子さん、ほとん…
家事・料理人気の質問ランキング
R E Y🧸*
ありがとうございます😊
試してみたいと思いますっ🙌✨