家事・料理 自宅のお風呂場がTOTOのほっカラリ床の方いますか?赤カビは掃除したらす… 自宅のお風呂場がTOTOのほっカラリ床の方いますか? 赤カビは掃除したらすぐとれますが 黒ずみ?みたいなのがなかなかとれず困ってます😢 みなさんどのような方法で掃除されてますか? また 使ってる洗剤等教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 2 お風呂 洗剤 掃除 R E Y🧸*(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ももち 同じくほっカラリ床です! 黄色いボトルの「おふろのルック みがき洗い」使ってますが、赤カビ・黒ずみ綺麗になりますよ😊 ボトルにも書いてあります。 6月17日 R E Y🧸* ありがとうございます😊 試してみたいと思いますっ🙌✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R E Y🧸*
ありがとうございます😊
試してみたいと思いますっ🙌✨