コメント
YN♡NAmama
うちの上の子は10月3日産まれです!
長袖にしました!
退院するときはまだ暑かったですが、車に乗るまでだし!と割切り、その後のお宮参りの時もその洋服を着せましたよ♡
YN♡NAmama
うちの上の子は10月3日産まれです!
長袖にしました!
退院するときはまだ暑かったですが、車に乗るまでだし!と割切り、その後のお宮参りの時もその洋服を着せましたよ♡
「予定日」に関する質問
予定日まで後3週間。 2ヶ月前くらいからお腹はりまくりなのに張り止めなくて子宮頸管も見てくれないのって普通ですか? 陣痛きちゃうんじゃないかって不安だ不安で仕方ありません! 最後になかったのは多分1ヶ月前です!
9年ぶりの出産を控えています。感覚的に予定日すぎそうだなーと思っているのですが、今日で37wだし、早く出したい気持ちもあって。笑 元気に生まれて来てくれるのがいちばんなのでそれ以外は望まないのですが、お産を勧め…
1人目が破水だと、2人目も破水しやすいですか? (っていうのをチラッと聞きました。) 1人目は予定日当日に強めにぐりぐりしてもらって、 その夜にチョロチョロ破水しました。 なので自然な破水ではなかったし、 そのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
やっぱりまだ暑いですよね😣
お宮参りもあるから
長袖で正解かもですね🥺!
YN♡NAmama
秋頃って結構難しいですよね、、
もし半袖でもその後使えたらいいですが、なかなかすぐ使えなくなっちゃいますもんね💦💦