コメント
YN♡NAmama
うちの上の子は10月3日産まれです!
長袖にしました!
退院するときはまだ暑かったですが、車に乗るまでだし!と割切り、その後のお宮参りの時もその洋服を着せましたよ♡
YN♡NAmama
うちの上の子は10月3日産まれです!
長袖にしました!
退院するときはまだ暑かったですが、車に乗るまでだし!と割切り、その後のお宮参りの時もその洋服を着せましたよ♡
「予定日」に関する質問
生理が予定日より2週間早く来たことある方いますか? 生理が予定日より14日早く来ました! 量もいつも通り多いです。 毎月ほぼ予定通りに来るので今回早くてびっくりしましたが、こんなに早まるのってよくあることなんで…
初産は遅れる人が多いと聞くものの、周りに予定日より前に産んでいる友達が多く私も勝手に早く娘に会えると思っていました。ですが予定日になっても産まれる気配なくメンタルやられてる私に、あと少しで会えるから頑張ろ…
独身子なし義姉がいるのですが 長男はママっ子になって失敗したから2人目は私っ子(義姉っ子)にするんだ〜と謎に宣言されてました。 そして予定日付近になるとちょくちょくLINE来て 生まれそう?とか長男遊びに連れていき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
やっぱりまだ暑いですよね😣
お宮参りもあるから
長袖で正解かもですね🥺!
YN♡NAmama
秋頃って結構難しいですよね、、
もし半袖でもその後使えたらいいですが、なかなかすぐ使えなくなっちゃいますもんね💦💦