※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

9年ぶりの出産を控えています。感覚的に予定日すぎそうだなーと思ってい…

9年ぶりの出産を控えています。感覚的に予定日すぎそうだなーと思っているのですが、今日で37wだし、早く出したい気持ちもあって。笑
元気に生まれて来てくれるのがいちばんなのでそれ以外は望まないのですが、お産を勧めるためにはやっぱり運動!ウォーキング!スクワット!とかですかね、、?こんなにのんびりできるのも今のうちだけだと考えると、とりあえず今は毎日ぐーたら妊婦してます🤰

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目の時早く出てきてほしくてYouTubeでいろいろやったけど筋肉痛になってやめました(笑)
筋肉痛の時に破水、陣痛きたら地獄なのでストレッチ、いつもより少し多めに歩く くらいでいいと思います😭😭
ぐーたらできるのも今のうちです🤣✨

• なな

なな

コメントありがとうございます!
    たしかに筋肉痛中の陣痛はどんな痛みなのかわからなくなりそうですwwww
    ストレッチ、YouTubeで調べてやって見ます!あと歩くのもがんばります💪
    ぐーたらできるのも今のうちだし、たまにグータラする日もつくります🥰

• 1時間前