家族・旦那 嫌な義母が産前7日前から泊まりこみでくるから凄く嫌で最悪だなんて思っ… 嫌な義母が産前7日前から泊まりこみで くるから凄く嫌で最悪だなんて思っていたけど 来たらきたで凄く助かってます😭💗 そして、そんな義母が帰るときに 感謝の気持ちを渡したいのですが なにが良いのでしょうか😓 皆さんなら、なにをあげますか? 現金以外でお願いします✨ 68歳の義母で、物欲はないらしく 洒落気もない方です!! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 義母 物欲 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちー 義母さんが好きそうなお茶菓子と感謝の気持ちを書いた手紙を付けるのは、どうでしょうか❔ 私は義父か義母、どちらかに年に一度は手紙を書いてます……。 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💗 6月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗