コメント

ちー
義母さんが好きそうなお茶菓子と感謝の気持ちを書いた手紙を付けるのは、どうでしょうか❔
私は義父か義母、どちらかに年に一度は手紙を書いてます……。
ちー
義母さんが好きそうなお茶菓子と感謝の気持ちを書いた手紙を付けるのは、どうでしょうか❔
私は義父か義母、どちらかに年に一度は手紙を書いてます……。
「義母」に関する質問
お宮参りについて質問です😢 1人目の時遠方の私の実家に里帰りし、 その時父が一緒にお宮参りしたかったと言っていたのですが 義両親が事前に一緒に行こうと言っていたので 父には断り、義両親といきました。 2人目はもう…
義実家が農家で、果物も作ってるのですが本当に大量に持ってきます。最近だったら梨30個、ブドウ200粒くらい、グァバなどなど、一回でその量です。 私は果物全般アレルギーで何も食べれないのも知ってますが、いちいちLI…
これって私が心配性なのでしょうか?💦 年の差婚で私の両親は50代、夫の両親は80代後半です。 たまに上の子を私の親に預けたりしているのですが、その事を夫から聞いた義母が「私達も預かりたい」と言ってきました。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗