離乳食用のテーブルチェアについてのご意見を教えてください。外出時にも使えるものを検討中ですが、安いリトルプリンセスのもので外食時に使えるテーブルがあるか悩んでいます。高価でも厚みのあるテーブルでも使えるものを購入すべきでしょうか?テーブルは2-4センチで、将来的にはハイチェアを購入予定です。
テーブルチェアご使用の方、使い勝手を教えてください🙋
もうすぐ離乳食が始まるので、ひとまず外出時にも活躍しそうなテーブルチェアを購入予定です。
今のところ安いリトルプリンセスのものを購入しようかと思うんですが、外食時つけられないテーブルってよくあるものですか?🤔
少し高価でも厚みのあるテーブルでも使える、テーブルチェアを購入すべきか悩んでます👀
うちのテーブルは2-4センチ以内なのでつけられるんですが、そのうちハイチェアを購入して、テーブルチェアは外出専用にしようと思っているので💡
ご意見教えてください。
- ままり
コメント
pan
私はダイニングチェア持ってますが便利ですよー!
お出かけした時も持ってくとホント便利です✨
離乳食あげて立てるようになってきても立たないし!!
けど、最近仰け反ったり脱出しようとするのでそこは気をつけた方がいいです😊
ままり
やっぱりいいんですね!💓
外出時、テーブルにつけられないことありましたか?
pan
今のところなかったですよー!
椅子ある所は借りてましたし!
けど腰座ってからがいいです😭
ままり
さらに質問してすみません💦
ちなみにどの商品使われてますか?
pan
全然大丈夫ですよ~✨
これの紺色使ってます!!
楽天だと3800円ですが
私はお店で2500円くらいで買いましたよ!!
pan
折りたたみも簡単でいい感じですよ!
ままり
アマゾンで2700円で安いと思ってたのに、さらに安いところがあるんですね😂✨!すごい!
持ち歩くので簡単に折りたためるのいいですねー!
細かく教えていただき本当にありがとうございます😊✨💓
pan
いいのが見つかるといいですね🥰
こちらこそありがとうございます✨