コメント
メメ
私ならそのまま寝かせちゃうと思います😅💦
タオルで体拭いてあげて、朝一お風呂と歯磨きかな…
AS ONE🌈
家に着いて降ろしても起きなかったら、お風呂は諦めて歯磨きは口をガーゼで拭く程度にします🙋
-
ま
そうですね😱
やってみますありがとうございます😣- 6月17日
メメ
私ならそのまま寝かせちゃうと思います😅💦
タオルで体拭いてあげて、朝一お風呂と歯磨きかな…
AS ONE🌈
家に着いて降ろしても起きなかったら、お風呂は諦めて歯磨きは口をガーゼで拭く程度にします🙋
ま
そうですね😱
やってみますありがとうございます😣
「お昼寝」に関する質問
来月1歳半健診があり 13:30からなのですが いつもお昼寝している時間です🥹 いつものスケジュールは 7時起床 8時朝ご飯 12時昼ごはん 13-15時お昼寝 大体こんな感じです! どんな感じでお昼寝とかぶらずに したらいいと…
お昼寝について。 先日、赤ちゃん教室みたいなものに行ったら、 同じくきてたママさんが3ヶ月目前にしてまとまって寝なくなっちゃって〜って同じしてて、てっきり夜かと思ったら昼間の話でした。 そのママさん曰く、昼…
もうすぐ1歳2ヶ月の女の子ママです。 今まで日中のお昼寝は抱っこで寝かしつけしていました。 いま妊娠していて、これからお腹も大きくなってくると抱っこでの寝かしつけはキツいんじゃないかなと不安です。 皆さん、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
ですよねえ😢
この時間に寝たらガチ寝ですしね笑
体少し拭いて、寝巻きに着替えさせて寝かせようと思います😭
メメ
ここで起きられたら明日辛いですしね😂
歯磨きは、うちはなんかフッ素のスプレー気休めにやったりします笑
ま
ですよね😭
でも、少し早めに寝ちゃったから早起きしそう…笑
フッ素うちも買わなきゃー!
だいじですね💕