子育て・グッズ 離乳食後に吐く理由について知っている方いますか? 5ヶ月になった頃離乳食始めたのですが、食べてくれず一時中断し、また再開しました! 食べてはくれるのですが、離乳食を食べてミルクあげて次のミルクを飲み終わった後くらいに吐くのですがなぜですかね… 最初に始めた時も離乳食食べた後のミルク後も吐いてました。ちなみに離乳食は10倍粥です。 何故だかわかる方いますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り ミルク 離乳食 はーる(6歳) コメント 退会ユーザー ミルク全部吐くくらいですか?? 珍しいですが、お米アレルギーもありますよ💦 6月17日 はーる ミルク200飲んでるんですけど、吐くのは50くらいです! これってアレルギーなんですかね… 6月17日 退会ユーザー 私は医者じゃないのでわからないです💦 でも毎回吐くのであれば可能性考えて小児科受診するのがいいと思います! 6月17日 はーる わかりました! ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーる
ミルク200飲んでるんですけど、吐くのは50くらいです!
これってアレルギーなんですかね…
退会ユーザー
私は医者じゃないのでわからないです💦
でも毎回吐くのであれば可能性考えて小児科受診するのがいいと思います!
はーる
わかりました!
ありがとうございます!