産婦人科で処方された塗り薬が痒みに効かず、眠れないほど困っています。出産後に改善するのか、どうしたらいいでしょうか?
たまらなく痒くて我慢できません💦産婦人科で処方された塗り薬が全然効きません💦
妊娠後期少し前ぐらいから、陰部のかぶれによる痒みに悩まされています(>_<)カンジダではありません。最初はスタデルムという塗り薬が処方されましたが全く効かず、キンダーベートという塗り薬を今は使っていますが、これも全然効きません!痒くて痒くてたまらなくて、痒くて眠れないことも多く毎日しんどいです…。昼間も就寝中も、ノーパンで過ごすことが多いです。おりものの量も増えているのでトイレにはマメに行っています。下着は、西松屋で買ったマタニティ用のものです。
この痒み、どうにかならないのでしょうか!?出産したら良くなるのでしょうか!?!?
- 稲穂(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
SR
私は出産してから治りました!
出産時に会陰切開した部分が
痛くて自然に陰部を掻くのを
辞めてたらいつの間にか
治っていました!
もも
まさに私もです😭わたしも37週なんですがす スタデルムを処方されました😭 でもおりものが出るたびにヌメヌメして痒くなります😭どうしたらいいんでしょうか😭嫌ですよね😭
-
稲穂
コメントありがとうございます(*^▽^*)
すっっっごく辛いですよね💦私は昨晩もノーパンで寝ました(^^;
処方された薬が効かないって…どゆこと!?と塗るたびに思っています!塗らない方がいいのか!?なんて。外出先でも痒くなるのでモゾモゾしてしまうし。カンジダでもないのに痒みなんて💦- 6月18日
-
もも
保冷剤で冷やしてみる事にしました!笑 痒みが治りますよ😍
- 6月18日
-
稲穂
本当ですか!?!?痒くなったら即効試します!
ありがとうございます( T∀T)- 6月19日
稲穂
コメントありがとうございます(*^▽^*)
本当ですか!?!?もう…イライラするぐらい痒くて、お恥ずかしい話、旦那がいないと扇風機を患部に当てたり、トイレにこもって掻いたりしていて💦
早く痒みから解放されたいです(T-T)