旦那が急に休みになり、インドカレーを一人で楽しむ計画が台無しになりました。旦那と行くと気分が悪くなるため、一人で行くことにしました。
明日は旦那が仕事で、ひとりでインドカレー食べに行って検診行こうと思って わくわくしながらカレーいく計画や時間配分たててたのに
いきなり旦那が休みなったってきいて、なんかテンションさがっちゃいました 笑💦
一緒にいけばいいんでしょうけど、旦那は気がのらないとお店ついても美味しくないだの早く帰ろうだの言うので 楽しい気持ちが台無しになるんです。
なので気分を害されたくない時はひとりでフラッといったりしてます。
なので、わたしは絶対カレーにいく!!楽しい気持ちでいきたいから文句言うならひとりで行くから別の食べてね
ってラインしちゃいました…。
食い意地凄いですよね😂
- のざき(5歳2ヶ月)
コメント
あやか
めっちゃ分かります😭
私は揚げ物、インドカレー、辛いもの胃に負担かけるものばかり好きですが旦那は負担かけたくないらしく。いつも頼むものないとか食えないとか文句ばっかです。
美味しいものを好きな時に食べたいですよね😂
退会ユーザー
わかりますー。お気に入りの店を否定されると楽しくなくなりますよねー。
-
のざき
ですよねー!!
- 6月17日
ママリ
私は夫と休みがかぶっても一人になりたいときは別行動してますよ~😃
検診の予定があるならなおさら、行ってくるね~♪と帰りに好きなもの食べて帰ってきます!
インドカレー楽しんできてください😊
-
のざき
本来ならそうなんですけど、同じ方向に映画館もあって、映画見に行こうて言われて、餃子たべたいとか言うので、なんか計画が崩れそうで先回りして言っちゃいました。。
- 6月17日
のざき
そうなんです!行きたいお店で嬉しい気持ちなのに、色々言われて気分が悪くなるのが嫌なんです 笑
旦那には悪いんですけど、自分の中でずっと計画してたので、絶対カレーいきたいんです 笑