5月に子連れで初めてディズニーに行きます。初日のディズニーシーでバケ…
5月に子連れで初めてディズニーに行きます。初日のディズニーシーでバケパを選ぶかどうかで永遠悩んでいてホテル予約ができてません😭子供は3歳、1歳、0歳です。アトラクション系は主に3歳の息子が楽しむ形にはなると思います。付けた方が当日スマホと睨めっこしなくて済むしスムーズだとは思うけど、でもバケパを選ばなくてものんびり楽しめるだろうなぁとも思うんです🤔
私もスマホで色々予約したりするディズニーは初めて+コロナ禍になる前に行ったのが最後なので新しい乗り物に乗ったり楽しみたい気持ちもあるのでバケパつけるか…?
でも子供3人もいて予定通り動けるとも思えないし、それならバケパ付けない方がいいのでは…?
で決まりませんー😭💦
夫はバケパでもいいと言ってくれています。私にお任せ状態です😂
皆さんならどうしますか?
いいね!で教えてください🙇♀️
コメント等あればコメントもぜひ🫡✨
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
ママリ
バケパ選んで行っちゃう✨
ママリ
バケパなしで部屋だけ予約しちゃう💫
ママリ
お子さん3人とパパママの5人ですか??
だとしたら私はバケパにします😅💦
夏に2人乗りベビーカーで行きましたが、両手塞がるのでササっとスマホいじることもできなくて、
開演後すぐパス取りたいけど、
せっかく入園したのにその直後に立ち止まってスマホいじってる間、子どもたちをボーッと待たせるわけにもいかず…というかうちの子たちは待ってくれないので😂
ディズニーのアプリに慣れてないということなので、バケパで余裕もったプランにしておいた方がいいかな?と思いました🤔
先日上の子と2人で行った時は並んでる間にスマホ!と思ってましたが、並んでる間も手を繋いでないとどっか行っちゃうしフラフラしちゃうのでスマホと睨めっこしてる時間無かったです😭
めっこ
バケパがオッケーなら絶対にします!
効率よく回れるので絶対にいいです!
子供の誕生日が5月なので、毎年5月に行きますが、バケパ高いので使ったことなく、憧れです✨
いつもスマホと睨めっこしながら念密に計画立ててます。
コメント