おむすび
あった方が便利だと思います〜❣️
私はケチってベビーカーの後ろに立てるステップにしたんですけど、押しにくかったり結局壊れちゃったりで、二人乗り買えばよかったーーって思いました🥺
2児ママ
1歳6ヶ月差ですが二人乗り使ってないです!
私も生まれる前買おうとしましたがいろんな意見もあり生まれてから検討しようと現在下の子半年経ちましたが今のところ無くても外出可能です⭕️
上の子も歩きたがって下の子ベビーカー、上の子手を繋いで歩くで成り立ってます😂
車通りが多いところは上の子ベビーカーで下の子は抱っこ紐です!
4月から下の子が入れれば保育園なので通いを考えるとあってもいいかなーって感じですが一旦生まれてから検討してもいいかなと🥺
はじめてのママリ🔰
1歳5カ月差でしたが持っていました!
子供が2-3歳くらいで電車で出かける時なんかよく使ってましたよー!
ママリ
下の子が1歳の時に買いました😅💦
月齢的にも生まれてすぐは乗れないからそのうちでいいや〜と思っていて、
それまでは持っていたAB型で、下の子抱っこで上の子ベビーカーだったり、ベビーカーステップ使ってみたりしてました😅
ちょうど夏で、1歳ディズニーのために買ったのですが、夏祭りたくさん行ったので夏だけで結構使いました😆
2人連れて行くと大変なのでショッピングモールとかはあまり行きませんが、よく行くなら便利かな?と思います🤔
1歳過ぎるとずっと抱っこ紐も重くて…😅さらに上の子に手を引っ張られながら歩いたり、、、と肩腰やられます😂💦
コメント