はる
うちは清浄院幼稚園に通っています。最寄りはせんげん台ですがかなり駅から離れています。園庭も広く園児ものびのび遊べてる感じです。何気に人気の幼稚園らしく、プレは早い段階でいっぱいになるらしいです。
はる
うちは清浄院幼稚園に通っています。最寄りはせんげん台ですがかなり駅から離れています。園庭も広く園児ものびのび遊べてる感じです。何気に人気の幼稚園らしく、プレは早い段階でいっぱいになるらしいです。
「イベント」に関する質問
卒園して1年経ちますが時々園のイベントがあります。 苦手な人がいるので親としてはあまり参加したくないのですが、子供は喜ぶので頑張って行った方がいいのか…😞 学校で新しいお友達もいるし、正直園の子とは今付き合い…
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
子どもの習い事について質問です。 子どもがチアダンスをやりたいとずっと言っていたので先日体験に行ってきました。 行ったら同じくらいの歳の子ばかりで子どもも楽しんでやっていたのですが少人数ということもあり保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント