kn
ちなみにイヤイヤ期ではないように思います、叩くときは後ろから忍び寄るようにパチン!と背中などを叩いてきてコラ!と言うときゃー!って逃げて笑ってます…
ままり
うちも最初はそんな感じでした😂
思いっきり声のトーン下げてドスの効いた感じで叱ったり、本気で痛そうにして泣き真似したりしたらうちは効果ありましたよ😄
ママ
うちの子もそうですよ😄
手を握ってダメっ!痛いよ!って毎回言いますが、またしてきます😭
でも前よりは減りました♡
根気強く言えばいつかわかってくれると思います😄
kn
ちなみにイヤイヤ期ではないように思います、叩くときは後ろから忍び寄るようにパチン!と背中などを叩いてきてコラ!と言うときゃー!って逃げて笑ってます…
ままり
うちも最初はそんな感じでした😂
思いっきり声のトーン下げてドスの効いた感じで叱ったり、本気で痛そうにして泣き真似したりしたらうちは効果ありましたよ😄
ママ
うちの子もそうですよ😄
手を握ってダメっ!痛いよ!って毎回言いますが、またしてきます😭
でも前よりは減りました♡
根気強く言えばいつかわかってくれると思います😄
「ココロ・悩み」に関する質問
公園遊びの途中で子供が知らない男の人に「写真とってもいい?」と言われて良いよと言っちゃってその人が子供の写真を撮り始めてるところで私が「すみません、今うちの子供の写真撮りました?」と聞いたら「消します?」…
アラフォー保育士 仕事は好きですが、シングルで、朝8時〜19時半の交替勤務年収350万円、人間関係や親は頼れずののシングルマザーでパニック障害になってしまいました。こんなに頑張っても貯金もそんなにないです。 世の…
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいから持っていく!と言って袋に家のお菓子を詰めていたので、古いのはやめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント