ぽせ
畳は心配ないと思いますけど、フローリングはジョイントマットとか敷いてあげたらどうですか?

ぴよぴよ
うちもかなりぶつけてます💦
ジョイントマットを敷いたりして、固いところをなくすよう心がけていますが…最近は移動が早くて、ズリバイも始まったのでもう追いつけません😭
先日、テレビ台に頭をぶつけた時は心配で無料の電話相談?に受診の必要があるか確認しました!
吐いたり、ぶつけたあとぐったりした様子がなければ緊急性はないとのことでした。
ぽせ
畳は心配ないと思いますけど、フローリングはジョイントマットとか敷いてあげたらどうですか?
ぴよぴよ
うちもかなりぶつけてます💦
ジョイントマットを敷いたりして、固いところをなくすよう心がけていますが…最近は移動が早くて、ズリバイも始まったのでもう追いつけません😭
先日、テレビ台に頭をぶつけた時は心配で無料の電話相談?に受診の必要があるか確認しました!
吐いたり、ぶつけたあとぐったりした様子がなければ緊急性はないとのことでした。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 GWに体調を崩し熱は1日で落ち着いたのですが、咳が止まりません。喉の痛みも昨日の朝から治まっているのですが、痰が絡んだ咳が1日中出ます。まだ日中はマシなのですが特に夜間がひどく、何回も目が覚め…
赤ちゃんがミルクを飲んだ後にギャン泣きし、ゲップ出すのを嫌がるのかそりかえります。 結構長い間苦しんで泣いている気がします。 長ければ30ふんほど。 吐き戻しもコポッと出てしまうことが多いです。 ・使ってる哺乳…
旦那が怖くなってきました。 旦那が赤ちゃんのお世話しているときは 私が寝るのも、休むのも、スマホ見るのも、許されない気がします。 旦那のサポートに徹しないといけない気がします。 私がお世話してる時は、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント