コメント

退会ユーザー
恥ずかしくてあやすことしかしないです😂

春風
私は普通にしてます😊
恥ずかしいですが子どもには関係ないんだし暇させてるんだろうと思いやってます
-
みるくてぃー
ありがとうございます!そうなんですね😳
子供が大きくなって求められたらわたしもするかもです🤭- 6月18日

うどん
かわいいちゅっちゅ♡とはしませんが、いい子だねー頑張ったねー(予防接種の時とか)などと声かけすることはあります!
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
同じです!声かけたりあやしたりくらいです😉- 6月18日

牛乳スタンドピットストップ
恥ずかしいので
ほっぺすりすりで我慢してます😆笑
あと誰もいなくなった瞬間
おでこちゅー💘です。笑
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
わかります😂頭の匂い嗅いだりで我慢してます。笑- 6月18日

ねこっちゃん
全然、気にした事なかったです(笑)
どこでも関係なくちゅっちゅしちゃいます(笑)
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
そうなんですね😊- 6月18日

あき
私も親子が集まる場所であっても人前だと控えめにしかあやせないです。
なんか、二人きりだとイチャつきまくってるけど公共の場では普通になるカップルのような感覚です。笑
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
同じ感じです!笑
その表現もわかります😂✨- 6月18日

3-613&7-113
キスはしませんが、可愛いなら言います。ただ、突然可愛いて言うのではないですが…😅娘に「今日はね、娘ちゃんが鼻水出るので先生に診てもらいに来ました。お胸の音を聞いた後に、喉も診てもらうからね。先生が“あーんして”て言ったらお口あけてね。出来るかな?やってみよう、あーんして。わぁ、お口の中がしっかり見えるね!しっかりお口開けられる娘ちゃん、素敵!可愛すぎる!」て感じで言ってます。
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
それくらいなら子供が大きくなればわたしもやると思いました😊✨- 6月18日

k
家では人に見せられないくらいベタベタチュッチュしてますが(笑)、外では全くやらないです😅私も、普通に話したりあやしたりくらいです💦
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
同じくです😂
外だとなかなか、、ですよね(笑)- 6月18日
みるくてぃー
ありがとうございます!
同じくです!あやすか声かけるかくらいで😅