コメント
カラカラ
うちの子達も今お熱です💦もう一週間も熱が引きません😭薬剤師さんから子供は熱に強いから元気があれば座薬使わなくていいよー!と言われたんですが…(笑)もうじっとして早く熱下がって欲しいです😅
やな
うちの息子も熱に強いのか40.2度あっても普通に、むしろいつもよりハイテンションで遊んでました💦
さすがに夜はいつもより早めに寝かせるようにはしましたが…
熱が高かったせいか普段より寝てくれたので早めに熱は下がりましたが心配ですよね😥
-
たま
うちも今日はお昼寝3時間くらいしてました!元気でも熱あるとさすがに体力使うんでしょーね😥
夜もたくさん寝てくれるとありがたいんですけど😅- 6月17日
たま
一週間は心配ですね💦
アデノとかですか?
うちは夏風邪らしいんですが、このまま元気なら熱下がって明日保育園行けるかなーって考えてますが、甘いですかね😅
カラカラ
夏風邪みたいですが💦長々と熱が続いています😵下がったと思ったらまた熱が出ての繰り返しです💦
たま
そぉなんですね💦
うちもとりあえず37℃まで下がって安心してたんですけど、明日また上がるかもですね😓
あたしはすぐ子供の病気もらっちゃうので、マリさんは気をつけてくださいね😷