※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

2歳の息子が39℃の熱で元気ながら、治るか心配。布団に入って休むのは難しいかも。

うちの2歳の息子39℃5分も熱があるのにテレビ見て踊ったり元気なんですけど…こんなもんですか?

元気なのはいいんですけど、こんなんで治るのかなと💦さすがに布団に入ってゴロゴロしてっていうのはムリがあるとは思うんですけど😅

コメント

カラカラ

うちの子達も今お熱です💦もう一週間も熱が引きません😭薬剤師さんから子供は熱に強いから元気があれば座薬使わなくていいよー!と言われたんですが…(笑)もうじっとして早く熱下がって欲しいです😅

• たま

たま

一週間は心配ですね💦
    アデノとかですか?

うちは夏風邪らしいんですが、このまま元気なら熱下がって明日保育園行けるかなーって考えてますが、甘いですかね😅

• 6月17日
  • カラカラ

カラカラ

夏風邪みたいですが💦長々と熱が続いています😵下がったと思ったらまた熱が出ての繰り返しです💦

• 6月17日
  • たま

たま

そぉなんですね💦
    うちもとりあえず37℃まで下がって安心してたんですけど、明日また上がるかもですね😓
    あたしはすぐ子供の病気もらっちゃうので、マリさんは気をつけてくださいね😷

• 6月17日
やな

うちの息子も熱に強いのか40.2度あっても普通に、むしろいつもよりハイテンションで遊んでました💦

さすがに夜はいつもより早めに寝かせるようにはしましたが…
熱が高かったせいか普段より寝てくれたので早めに熱は下がりましたが心配ですよね😥

• たま

たま

うちも今日はお昼寝3時間くらいしてました!元気でも熱あるとさすがに体力使うんでしょーね😥

夜もたくさん寝てくれるとありがたいんですけど😅

• 6月17日