コメント
リサ
うちも同じようなことがありました(..)
なので一緒に飲もう~と誘ってみたり、目の前で飲んでみたりしてたら少しずつですが飲んでくれるようになりました🍵😌✨
リサ
うちも同じようなことがありました(..)
なので一緒に飲もう~と誘ってみたり、目の前で飲んでみたりしてたら少しずつですが飲んでくれるようになりました🍵😌✨
「遊び」に関する質問
ママ友から1週間以上LINEの返信来ません😭 先日家の子供がママ友の子供と遊びたがってるので夏休み中に遊べるかLINEしたんですが、既読にはなっているものの返信がありません。 いつも返信遅い方ではあります💦 前に遊ん…
1歳4か月の子供がぐったりしています。 2週間前に手足口病、1週間前に急性胃腸炎で下痢、3日前にも38度の発熱で保育園早退しています。 2日前から解熱したものの鼻水咳は続いており、処方された風邪薬は飲んでいます。 …
実家が汚すぎる これは、もう価値観の違いなのでしょうか?😭 実家には父、母、独身の兄がいます。 そして、室内で柴犬を飼っています。 犬は、庭と家の中を自由に出入りできるようになっていて、足を洗わずに入ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
飲んでくれないと、暑くなる時期は怖いですよね💦
私も、リサさんのように誘ってみたりしようとおもいます✨
飲んでくれるといいな☺️
コメントありがとうございます!