コメント
リサ
うちも同じようなことがありました(..)
なので一緒に飲もう~と誘ってみたり、目の前で飲んでみたりしてたら少しずつですが飲んでくれるようになりました🍵😌✨
リサ
うちも同じようなことがありました(..)
なので一緒に飲もう~と誘ってみたり、目の前で飲んでみたりしてたら少しずつですが飲んでくれるようになりました🍵😌✨
「遊び」に関する質問
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
幼稚園後の園庭開放時間が苦手💦アドバイスください。 プレに通わずに入った幼稚園なので全然ママ友がいません😂 最初の方や夏は暑いので園庭で遊ばずに すぐに帰っていたのですが、 最近遊びやすい気候になり子どもも遊ん…
妊娠初期の出血、不安でしかありません😢 妊娠4週後半から出血があり、6週になった今も出血する日があったり無かったりって感じを繰り返してます💦 ここでも何回も質問させていただいて、不妊治療でホルモン補充の薬使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
飲んでくれないと、暑くなる時期は怖いですよね💦
私も、リサさんのように誘ってみたりしようとおもいます✨
飲んでくれるといいな☺️
コメントありがとうございます!