コメント

ちょこ
私も結構話題困ってました!2人目あるあるですかね?笑
当たり障りないのは離乳食の話とか子供の話題ですが、少し慣れてきたら最近見たドラマやテレビの話とか、世代が同じくらいなら好きだった芸能人の話とか盛り上がりました😊
後、「1日1人で自由に時間使えたら何したい?」って質問してくれたママがいて、そこから意外な趣味とかで話が広がって楽しかったのを覚えてます✨
ちょこ
私も結構話題困ってました!2人目あるあるですかね?笑
当たり障りないのは離乳食の話とか子供の話題ですが、少し慣れてきたら最近見たドラマやテレビの話とか、世代が同じくらいなら好きだった芸能人の話とか盛り上がりました😊
後、「1日1人で自由に時間使えたら何したい?」って質問してくれたママがいて、そこから意外な趣味とかで話が広がって楽しかったのを覚えてます✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
home
2人目あるあるですかね😂1人目のときは初めての育児に沢山話すことあったのですが、今回は話してても、育児ってそんな感じだよね〜知ってるけど知ってるっていいづらいな〜みたいな気持ちになってしまいます😂笑。
やっぱり育児以外の話がいいですよね🤔何がしたい?いいですね‼️わかるー!っと盛り上がりそうです😍早速今週使わせていただきます😁‼️