妊活 生理予定日に妊娠検査薬でうっすら線が出たが、生理はまだ来ておらず早すぎるか不安。着床出血かも。生理不順で2人目希望。期待してもいいでしょうか? 生理予定日 妊娠検査薬 10分後の反応 うっすら線が出てるようなきが まだ生理きてなくて 時期が早すぎたのかな まだ期待してもいいんでしょうか?! お昼にうっすら血がでて 今は全く出てないです 着床出血? 2人目欲しいです(;_;) 生理不順かな 生理くるなー 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 2人目 りこ コメント 望 着床出血の可能性はありますよね☺️! 妊娠検査薬でうっすらでも反応したら陽性ですよ☺️! また2日後に検査してみて下さい! 少し濃くなってると思います☺️ 6月17日 りこ ありがとうございます! ドキドキしてます つわりぽい症状も出てるしで(;_;) 10分後の検査薬でも 陽性なんでしょうか? 心配ー 2日後にまた検査してみます!^ ^ 6月17日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💦 検査薬はドゥーテストでしたか? ドゥーテストだと蒸発線は出ないといいます! 1分後に判定のものですよね? 妊娠検査薬は1分後に白くても、5分〜10分してうっすら反応して出ることもあり、それで妊娠してた方もいますよ☺️! 6月17日 りこ 女の子欲しいです! 期待します!^ ^ 6月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます! ドキドキしてます つわりぽい症状も出てるしで(;_;) 10分後の検査薬でも 陽性なんでしょうか? 心配ー 2日後にまた検査してみます!^ ^
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦
検査薬はドゥーテストでしたか?
ドゥーテストだと蒸発線は出ないといいます!
1分後に判定のものですよね?
妊娠検査薬は1分後に白くても、5分〜10分してうっすら反応して出ることもあり、それで妊娠してた方もいますよ☺️!