コメント
まま
私は新生児期くらいです
今は昼寝しないくても全然ピンピンしてますw
10代だからってのもあるかもしれません🤣
退会ユーザー
30代、産後1ヶ月頃まではホントしんどくて、朝上の子を送って、夕飯の支度、掃除、買い物を午前中に済ませて12時ころにお昼寝してました💦
今も寝れるなら日中も寝たいのですが、なぜかウトウトならないです😅
-
home
すごく分かります❗️私もお昼ご飯後にお昼寝をよくしてたのですが、眠くならないからとあれこれしてたら気づいたらお迎えの時間という感じです😳夜しっかり眠れるようになったからですかね?
- 6月17日
-
退会ユーザー
確かに同じ月齢なのですが、3.4回とか起きていたのが1.2回になりました✨
産後の回復も落ち着いたし、寝ている途中に起きる生活に体も慣れたのかな?と思います😊
とコメントしているうちに上の子のお迎え時間が…
寝付くまでの夜の戦争、頑張りましょう(笑)- 6月17日
-
home
夜の戦争🤣‼️まさに、私もこれからお迎え。。毎日よーし行くかーと気合を入れてます😂❗️
夜1.2回だとトータルすると6時間くらいは眠れてるし足りてるってことなんですかね🤔今日も何度も昼寝しようと目をつぶったのですが全然眠れなかったです😅💦- 6月17日
home
10代❗️若さって素晴らしいですね〜😳✨私は31で上の子帰ってくるとドタバタなのでいつか疲れがドッと出ないか心配です😅