コメント
退会ユーザー
私もプラノバールを排卵後内服してました。特別基礎体温高い!とかは無かったです。生理予定日前は怖くて体温測ってなかったですが、病院受診日まで生理こないし、予定日ぴったりに真っ黄色の織物みてビビりつつ受診したら妊娠してました。
プラノバールは妊娠しやすくなる薬って説明うけて処方されました。つるさんも妊娠していると良いですね😊もはや結果は出ているので、基礎体温測らず過ごすのも一つだと思います。
退会ユーザー
私もプラノバールを排卵後内服してました。特別基礎体温高い!とかは無かったです。生理予定日前は怖くて体温測ってなかったですが、病院受診日まで生理こないし、予定日ぴったりに真っ黄色の織物みてビビりつつ受診したら妊娠してました。
プラノバールは妊娠しやすくなる薬って説明うけて処方されました。つるさんも妊娠していると良いですね😊もはや結果は出ているので、基礎体温測らず過ごすのも一つだと思います。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
つるさん
コメントありがとうございます🥰
ちなみにプラノバールは
何周期ぐらい内服されてましたか?💦
基礎体温計らないっていう
手もありますね!!
ありがとうございます♥️
退会ユーザー
私は自己流で妊活ゆるくした後、排卵前にクロミッド服用、注射もして…という治療を2周期しました。1周期目はプラノバール内服はしてなくて、生理になってしまいました。が、2周期目はプラノバール処方されて妊娠してました。今にも生理になるな〜っていう下腹部の重だるさとか、いつも通りの症状と過ごしてました💦
生理予定日に病院の予約とかされてるんですか?特別毎日測るよう指示がないのであれば、測らないのはオススメです!