妊活 高温期8.9日あたりからお腹がチクチクしたので、検査薬をしました。高温… 高温期8.9日あたりからお腹がチクチクしたので、検査薬をしました。高温期10.11とかなり薄い陽性、、 11日の夜には10日より若干薄くなりました。(マツキヨ、ドゥーテスト共に) しかしさきほどから、またお腹と恥骨あたりがチクチク。 さすがにこの2度目のチクチクは、着床しかけてダメになりそうだったけどまた持ち直した可能性とかないですよね、、? 最終更新:8月2日 お気に入り ドゥーテスト 着床 検査薬 陽性 高温期 ママリ🚗(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 流石にそこまでは誰も分からないと思いますよ🤔 今薄くでも陽性なら日に日に濃くなっていきますよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント