コメント

退会ユーザー
5ヶ月の娘を育てています!19時頃寝て、12時か1時まで寝ますがそこから1時間とか2時間おきに起きてます😭

す ず か
4ヶ月頃は21時~翌朝10時までがっつり寝てました(笑) 夜間授乳なしです😅😅 不安になり健診でも相談しましたが、体重も8kg超えていて十分育っているので心配しなくていいと言われたのでそのまま様子を見てます(^o^)!
てか、その小児科大丈夫ですか?しっかり寝てても起きる子は起きるし、寝なくて困ってるお母さんに向けて発言することではないと思います💧
-
みずき
13時間!すごいですね!
今もですか?
困ってて相談しに行った訳ではなく、健診で言われたのですが、「普通は~」って言われるとショックはありました😅- 6月17日
-
す ず か
今は少し落ち着いて、夜中3時か朝方6時にお腹をすかせて起きます😂😂 それでも二度寝するので結局本起きは10時..(*_*)💦
- 6月18日

ちびー
今まで寝たら朝5時(ミルクで起こす)までぐっすりだったのに、
先日の土曜日からいきなり3時頃に起きるようになりました💦
寝返りをうとうとして、寝返り防止策してるので、
寝返り出来ず怒り出すって感じになりました😭
起きた時についでミルクもあげると、
またしばらくしたら寝てます😴
でも6時頃にまた寝返りでおきます😭😭
-
みずき
寝返りなんですね!
うちは今のところ寝てる時は寝返りしないのですが、そのうちやり始めるのかな💦- 6月17日

退会ユーザー
20~21時に寝たら、最近は4~5時に1度起こされて、その後また寝て7~8時に起きます😂
-
みずき
1回だとぐっと楽になりますね!- 6月17日

ミニマム
その時期はすでに夜泣きが始まってました❗5ヶ月入るちょっと前から始まりました😂
なので普通に2.3回起こされて抱っこで寝かせてを繰り返してました❗
ひどいときは1時間おきでしたかね?
寝返りで寝るようになったときも酷かったですね❗
大変かもしれませんが終わりはきます❗頑張ってくださいそして隙を見つけて少しでも寝てくださいね😆
-
みずき
ひー💦夜泣き😱
せめて始まる前に一度くらい夜通し寝てもらいたい😂
ありがとうございます!- 6月17日

すー
21〜22時に寝て朝7〜8時に起こすまでぐっすりです😴
-
みずき
本当ですか!うらやましい💦- 6月17日
-
すー
たまにひと泣きするときもありますが抱っこせずにトントンするとそのまま寝ちゃいます(^^)
- 6月18日
みずき
ひー😱
それは想像するだけで目眩が…💦