家事・料理 明日の夜ご飯用に今日の夜に餃子(大葉、もやし、チーズ)を作り置きしよ… 明日の夜ご飯用に 今日の夜に餃子(大葉、もやし、チーズ)を作り置きしようと思ってます その際、冷蔵か冷凍どちらがいいのでしょうか?? はやり、明日作るべきなんですかね? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 冷凍 チーズ 🐴🐷🐤❤(7歳) コメント yrrr.mama 明日必ず使うのであれば冷蔵庫でも大丈夫だと思います🤗 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント