コメント

退会ユーザー
否認はされましたか?
退会ユーザー
否認はされましたか?
「茶色」に関する質問
35w1dの初産婦です。 今日の夜取り替えたおりものシートに濃い茶色のものがあって、 出血かな?とおもったのですが 先ほど会陰マッサージしてたら指に少量の血がつきました💦 おしるしにしては早いし産院に電話した方が…
臍ヘルニアの圧迫療法で、 綿球入れて→茶色のテーピングみたいなテープ→透明テープ のやり方で治療されてる方いらっしゃいますか😣? 透明テープが半分くるくるとまぐれ上がってるんですが、このまま放置で大丈夫ですか?…
美容室で、髪が真っ黒になりました😭 普通〜明るめくらいの茶髪だったのを暗くしたくて、地毛より少し茶色くらい、とお願いしたのですが、地毛より真っ黒かも……。 シャンプー台が空いてなくて、10分置くところを20分以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
避妊です。すみません
ママミ
避妊はしていませんでした。
退会ユーザー
もし、排卵していたら、生の外だしで妊娠する可能性もあります。結構おとこの人って途中ででちゃったりするみたいなので。
私も五人目生の外だしで、できました。
ママミ
軽率な行動でした。
もうひとつ質問していいですか?
先程、出血がありました。
ペーパーにつくほどです。
着床出血で赤い血がでることは、ありますか?
先程の茶オリとは違う感じです。
退会ユーザー
着床出血の経験がないのでちょっとわかりません(; ・`д・´)!!
産後最初の生理とかだと、もしかしたら茶おりとかからはじまったりするかもしれないです。
その出血はつづいてますか?
ママミ
お返事頂きありがとうございます!
昨日の茶オリから、生理のような出血になっており、現在も続いております。
なので1年半ぶりの生理再開かな?と思っております。
退会ユーザー
続いてるようでしたら、生理だと思います。
以後気を付けてくださいね。
ママミ
ありがとうございました!!
はい。ほんとに気をつけます。