妊娠・出産 茶色のオリモノが出ていますが、妊娠している可能性はありますか?離婚した主人との関係です。 産後生理再開していません。 排卵予測などもしてないですし 基礎体温なども測ってません 茶色のオリモノが出ました。 妊娠してるってことですか? 仲良しは、離婚した主人としました。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 基礎体温 生理再開 排卵 仲良し 産後 妊娠 茶色 離婚 主人 ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 否認はされましたか? 6月17日 退会ユーザー 避妊です。すみません 6月17日 ママミ 避妊はしていませんでした。 6月17日 退会ユーザー もし、排卵していたら、生の外だしで妊娠する可能性もあります。結構おとこの人って途中ででちゃったりするみたいなので。 私も五人目生の外だしで、できました。 6月17日 ママミ 軽率な行動でした。 もうひとつ質問していいですか? 先程、出血がありました。 ペーパーにつくほどです。 着床出血で赤い血がでることは、ありますか? 先程の茶オリとは違う感じです。 6月17日 退会ユーザー 着床出血の経験がないのでちょっとわかりません(; ・`д・´)!! 産後最初の生理とかだと、もしかしたら茶おりとかからはじまったりするかもしれないです。 その出血はつづいてますか? 6月18日 ママミ お返事頂きありがとうございます! 昨日の茶オリから、生理のような出血になっており、現在も続いております。 なので1年半ぶりの生理再開かな?と思っております。 6月18日 退会ユーザー 続いてるようでしたら、生理だと思います。 以後気を付けてくださいね。 6月18日 ママミ ありがとうございました!! はい。ほんとに気をつけます。 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
避妊です。すみません
ママミ
避妊はしていませんでした。
退会ユーザー
もし、排卵していたら、生の外だしで妊娠する可能性もあります。結構おとこの人って途中ででちゃったりするみたいなので。
私も五人目生の外だしで、できました。
ママミ
軽率な行動でした。
もうひとつ質問していいですか?
先程、出血がありました。
ペーパーにつくほどです。
着床出血で赤い血がでることは、ありますか?
先程の茶オリとは違う感じです。
退会ユーザー
着床出血の経験がないのでちょっとわかりません(; ・`д・´)!!
産後最初の生理とかだと、もしかしたら茶おりとかからはじまったりするかもしれないです。
その出血はつづいてますか?
ママミ
お返事頂きありがとうございます!
昨日の茶オリから、生理のような出血になっており、現在も続いております。
なので1年半ぶりの生理再開かな?と思っております。
退会ユーザー
続いてるようでしたら、生理だと思います。
以後気を付けてくださいね。
ママミ
ありがとうございました!!
はい。ほんとに気をつけます。