コメント
退会ユーザー
否認はされましたか?
退会ユーザー
否認はされましたか?
「産後」に関する質問
産後5日目です! 仮眠できる時間を見つけようやく寝たのですが、怖い夢を見ました、どっと疲れと不安が襲ってきました。こんなことあるんですか?💦 病室も乾燥してて口呼吸になったのが原因ですかね😭 パニック障害持ちで…
生後16日でRSと診断され入院中です。 元々上2人の時から完ミで育ててきた私は今回も初乳だけあげて母乳を止めました。なので今回も完ミで育ててるのですが 今回の経過を義母にも伝えたところ 初乳はあげたの?昔は3ヶ月…
しょうもない質問です😂 妊娠後期になり、多分出産前最後の美容院です💇♀️ 早いですがつわりも終わらず、お腹も苦しいので、 28週だけど最後かなーって感じです🥹 もともと一時期の、浜辺美波ちゃんくらい 短いショート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
避妊です。すみません
ママミ
避妊はしていませんでした。
退会ユーザー
もし、排卵していたら、生の外だしで妊娠する可能性もあります。結構おとこの人って途中ででちゃったりするみたいなので。
私も五人目生の外だしで、できました。
ママミ
軽率な行動でした。
もうひとつ質問していいですか?
先程、出血がありました。
ペーパーにつくほどです。
着床出血で赤い血がでることは、ありますか?
先程の茶オリとは違う感じです。
退会ユーザー
着床出血の経験がないのでちょっとわかりません(; ・`д・´)!!
産後最初の生理とかだと、もしかしたら茶おりとかからはじまったりするかもしれないです。
その出血はつづいてますか?
ママミ
お返事頂きありがとうございます!
昨日の茶オリから、生理のような出血になっており、現在も続いております。
なので1年半ぶりの生理再開かな?と思っております。
退会ユーザー
続いてるようでしたら、生理だと思います。
以後気を付けてくださいね。
ママミ
ありがとうございました!!
はい。ほんとに気をつけます。