※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家族・旦那

いつも平日に手の込んだというか普通のメニューして週末はキッチンに立…

いつも平日に手の込んだというか普通のメニューして週末はキッチンに立つ時間を短くしたいので簡単な料理にしてます。
簡単な料理どんなのがありますか?
例えば唐揚げは下味に漬け込むことが出来るし、フライも衣を前日に付けておくことが出来るので簡単料理に入ります。
当日キッチンに立つ時間を短く出来る料理、何となーく節約料理だと嬉しいです♡
焼きそば、焼うどん、素麺、冷やし中華、親子丼、カツ丼、三色丼、麻婆丼、焼き魚以外で教えてください(^^)

コメント

28sai🎋

カテゴリー間違えてすみません💦

油淋鶏の極み

私はチルドの餃子を焼いてます😂😂

• 28sai🎋

28sai🎋

冷凍餃子様様ですよね!
    今ストックないので買います!
    ありがとうございます(^^)

• 6月17日
  • 28sai🎋

28sai🎋

餃子とあと何しますか?

• 6月17日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

うちの旦那はシンプルなチャーハンが好きなので、卵とハムのチャーハンと、レタスとトマトのサラダに前日に余ったポテトサラダを添えたりしてます😄
    あとな超簡単なわかめスープですかね😂

• 6月17日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ありですねー♡
    炒飯に冷凍餃子にスープに前日の残り物!
    ありがとうございます(^^)

• 6月17日
あおママ

うちは休みの日はホットプレートや鍋を多用しています‼️
焼きそば、焼肉、ビビンバ、チーズフォンデュ、たこ焼き、お好み焼き、しゃぶしゃぶ、お鍋などなど楽しいし材料切るだけとかで簡単なのでよくやります♪ヽ(*´∀`)ノ

• 28sai🎋

28sai🎋

焼肉家の中でやったらめっちゃ油油しませんか? うちも一回したらすごくて💦

• 6月17日