子育て・グッズ 予防接種のあと、3時間ほどたって、吐き戻し?多めのありました。嘔吐と… 予防接種のあと、3時間ほどたって、吐き戻し?多めのありました。嘔吐と見分けつきません。たっこしたら、おえおえっと。 予防接種ご、お腹空きすぎて30分もたたないうちに、母乳あげました 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 母乳 予防接種 吐き戻し ママ2年目(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 予防接種後は30分以上たってからじゃないと 授乳してはダメですよー!! 6月17日 ママ2年目 ですよね。 でもあさ5じから授乳いやがり、、 で、病院にいってしまいました。 保健師に電話できいたら、 そのようならおなかすいてるなら、あげてもよいとのことで、あげてしまいました。 縦抱きの時の嘔吐ってどんなですかね、、。 元気で、熱もなく、、 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ですよね。
でもあさ5じから授乳いやがり、、
で、病院にいってしまいました。
保健師に電話できいたら、
そのようならおなかすいてるなら、あげてもよいとのことで、あげてしまいました。
縦抱きの時の嘔吐ってどんなですかね、、。
元気で、熱もなく、、