※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぐらあん
雑談・つぶやき

昨日自力で寝返り成功!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾そして今日初めての離乳食!(੭ु´…

昨日自力で寝返り成功!!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
そして今日初めての離乳食!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

あーーーどんどん成長していくなーーーーー

このままでいてほしい気持ちと大きくなった姿を見たい気持ちで複雑ー(>_<)

…でもやっぱり成長してくれるのはとっても嬉しい親心(*´ω`*)♡*。゚
離乳食、モリモリ食べてくれるといいなぁ♡

コメント

yui❤︎

おめでとうございます❤️
うちも来週で5ヶ月ですが、寝返りが、なかなか出来ません(T ^ T)

• おぐらあん

おぐらあん

ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
    うちも3ヶ月頃から体をねじって横向いたりしてて、「おぉ…もう寝返りしそうだねー!」って言ってたのに、全くそこから進まず5ヶ月半ばになってようやく…といった感じでした(^ω^;)
    きっとちぃさんのお子さんももうすぐですよ!いつかは寝返りしてずりばいしてそのうち歩くようになるので、長い目で見るといいと思います!
    でも、早く寝返りするところ見たいですよねーー(๑¯ω¯๑)気持ちわかります!

ちいさんのお子さんも早く寝返りしてくれますように♡

• 3月18日
ばばび

こんばんは!♬。.
我が家の親分も離乳食スタートし、同じように複雑な気持ちです( ;∀;)
どんどん大きくなってそのうち反抗期になって、、うるせぇばばぁ!とか言われたら本気で喧嘩してしまうかもしれません(笑)
でもでも離乳食頑張ってくれる姿などは母ちゃんとしては嬉しいものですよね☆

• おぐらあん

おぐらあん

ばばびさんのお子さんはもうすぐ5ヶ月なんですね!(*^ω^*)
    複雑な親心ですよねー💦
    うちは娘なので、反抗期になると「は?うぜーし」とか言ってくるのかなって今から不安です(笑)
    でもちょっとの成長がすごく嬉しいんですよねー(๑´ㅂ`๑)
    これから離乳食モリモリ食べて大きくなってほしい気持ちと大きくなったらなったでたくさん叱ったりしなければならないという不安…あぁ、複雑…(笑)

• 3月18日