※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

そして私が悪かったらご指摘してほしいです!先ほど、某100均でカレンダ…

しょーもない愚痴を聞いてください😡
そして私が悪かったらご指摘してほしいです!!!先ほど、某100均でカレンダーをセルフレジにて購入し、店員さんに輪ゴムを貰おうとしたら「有人レジでカレンダーをお買い上げの方のみにお渡ししております」って断られてしまいました。

その場で同じ金額を支払って、手に現物があるというのに輪ゴムの1つが渡せないのはお店のマニュアルか何かでしょうか🙄?

その後、別の方にお願いしたら「はい!どうぞ~😊」ってすぐに渡してくださいました。

最初の店員さんと数回やり取りしましたが、頑なに渡してくれなかったので無性にモヤっとしてしまいました…

ここまで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️

コメント

ちゃん

私はあの人に言ったら
もらえなかったって
言っちゃいそうです🤣
輪ゴムの場所が分からなかったんですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はちゃっかり2人目の方にそうお伝えしまして「えっそうなんですか!すみません💦」っておっしゃってくださいました🫨
    人が並んでいないレジに立っている店員さんに話しかけたので、目の前にあったはずなんです!困っちゃいますよね😤

コメントくださってありがとうございます~😭‎🤍

• 2時間前
  • ちゃん

ちゃん

自分が会計してあげたかったんですかね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんてお優しい考え、、笑
    そう思うことにします😂

• 2時間前