妊娠・出産 体外受精で一人目を出産し、二人目は自然妊娠できるか相談中。胚盤胞移植は陰性で、不妊治療を終了することに。クリニック通院は難しいです。 一人目を体外受精で妊娠出産し、 二人目は自然妊娠だった方いらっしゃいますか? 二人目が欲しくて 先日凍結していた胚盤胞を移植しましたが陰性でした。 不妊治療はこれが最後にすると 主人と話し合っていたので、 クリニックに通院することは出来ません。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 不妊治療 体外受精 二人目 出産 陰性 胚盤胞 主人 あき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは男性不妊で、1人目顕微授精で2人目自然妊娠でした😳 6月17日 あき コメントありがとうございます! すみません色々伺いたいのですが… ママリさんの年齢と 妊活期間と 心掛けていたこと などを教えて頂けますか? 私は来年40になります💦 年齢的にも難しくなっているのは承知してるんですが、ずっと二人欲しかったので諦めきれなくて💦 色々教えて頂けると嬉しいです😭 6月17日 あき あっ男性不妊でしたね💦 沢山質問してしまってすみませんでした💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
すみません色々伺いたいのですが…
ママリさんの年齢と
妊活期間と
心掛けていたこと
などを教えて頂けますか?
私は来年40になります💦
年齢的にも難しくなっているのは承知してるんですが、ずっと二人欲しかったので諦めきれなくて💦
色々教えて頂けると嬉しいです😭
あき
あっ男性不妊でしたね💦
沢山質問してしまってすみませんでした💦