※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

友人の子供は大人しく、うちの子は落ち着かない。心配です。

みなさん
友人ママとご飯に行った時お子さんは大人しくしてくれますか?うちの子はお店の物を触ったり落としたりうろうろしたり机に登ったりと全然大人しくありません。わざとではありませんが飲み物をこぼしたりもしました。

友人の子達はそこまで動き回らなかったのでうちの子は大丈夫なのか心配になりました😞💧

コメント

MR

大人しく座ってるときなんてありません😂
常にフラフラ歩いたり、玩具で遊んでるのでご飯食べに行くときは個室か子連れに優しいお店で食べています💦
私の周りでは大人しく座ってる子のほうが珍しいので、あまり気にしなくても大丈夫だと思います😊

• りんご

りんご

個室でランチをしたのですが
    狭いのか退屈になってしまい暴れまくりで不機嫌になりほんと大変でした😱💧

気にしなくて大丈夫ですかね?
    MRさんのお子さんの年齢でも全然大人しくないですか?

• 6月17日
  • MR

MR

全然ですよー😂
    座るときなんてほぼないですし、食べるときもフラフラしているのでもう好きにしてくれって思ってます😂
    大人しく座れるお子さんもいますが、動く子だと同じ場所にいられないから辛いですよね💦💦
    うちもどうしてもゆっくり食事したいときはパッド持参して食事するときあります😅
    それでも大人しく座ってくれるのは少しの間ですが…ないよりはマシかな程度に観てます💦

• 6月17日

個室か、キッズルームがあるお店にしか行かないので、子供達は、暴れてますよ😊

• りんご

りんご

暴れまくりですよね😱
    まだ同い年ぐらいの子と一緒に遊ぶことができないのでやりたい放題で困っています😭💦

• 6月17日