※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ
妊娠・出産

高崎市の田村産婦人科で土曜日に院長先生がいるので、院長先生と他の先生の違いは何かありますか?院長先生がいいでしょうか?希望は優しい先生です。

2人目妊娠したと思うので
高崎市の田村産婦人科に土曜日に行こうと思ってます
院長先生がいる日なのですが
院長先生と他の先生の違いというか
そういうのは何かありますか?
やっぱり院長先生がいいんでしょうか?

教えていただけると嬉しいです。

希望はサバサバしてる先生よりも優しい先生がいいです😂

コメント

はっぱ🌱

私はいつも院長先生で予約していました!割りとさっぱりしていますが、的確でにこやかです!
9ヶ月頃、出血があり、電話したらすぐ受診してほしいという事で行ったら女医さんで、ものすごくサバサバしていて(というか冷たい?)、診察もものすごく痛くて1週間以上出血が続きました…絶対あの女医さんだけには診てもらいたくないと思いました!

• まりあ

まりあ

ありがとうございます😊
    その女医さんは
    何曜日の人かわかりますか?

• 6月18日
  • はっぱ🌱

はっぱ🌱

金曜日だったと思います🤔
    ママリで見たら、同じような思いをした方が多そうでした💦
    私はその女医さんは1度で、あとは院長先生しか診てもらった事はないです😃

• 6月19日
  • まりあ

まりあ

詳しくありがとうございます😊

• 6月19日
🐥

田村産婦人科で昨年の10月に出産しました!!
女医さんは2人見てもらったことがあるのですが、2人ともサバサバしてさっぱりな感じです!!
院長はにこやかで優しいですが、せかせかしてる感じなので相談しにくいイメージでした!!
榊原?っていうおじいちゃんの先生は絶対にやめた方がいいです!!
以前1度だけ診てもらいましたが、内診がとても雑です。。他の方も同じことを言ってたので、田村産婦人科で診てもらうなら断然院長先生がオススメです😌

• まりあ

まりあ

ありがとうございます!
    とても参考になります!

• 6月18日