コメント
のん
ありえますよ🍀😌
私自身は顕微受精ですが、移植から9日目、自然周期だと生理予定日、着床終了して妊娠成立のタイミングで着床出血でしたよ、2回とも👋
のん
ありえますよ🍀😌
私自身は顕微受精ですが、移植から9日目、自然周期だと生理予定日、着床終了して妊娠成立のタイミングで着床出血でしたよ、2回とも👋
「着床出血」に関する質問
着床出血が点々、と二つくらいあり直後に検査したら 陰性でした。 生理5日前です。 さすがに着床出血すぐには陰性ですかね?… 1人目の時も出血から翌日くらいだった気がするけど覚えてなくて😭
【閲覧注意・ナプキン出ます】 物凄く汚いですので 注意書きしますので 見る際は自己責任でお願いします BT4 ナプキンに付着程度の 色つき(茶色?)オリモノが着いてました これは、茶おりでしょうか? BT4にして 着床出血…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
.☆
着床出血してからどれくらいで妊娠検査薬反応しますか❓
のん
早期検査薬なら早ければ行為から1週間くらいから反応し始めますし、通常のも行為から2週間なら反応しますよ☺️