友人の子供(男の子)が4月から小学生になるので、入学祝いになにをあげ…
友人の子供(男の子)が4月から小学生になるので、入学祝いになにをあげようか悩んでいます。もらってこれ良かったー!とかあったら教えてほしいです。
お願いいたします!
- みままん(8歳, 10歳)
コメント
アビバ♡
私は最近あげましたよ(*^◯^*)
図鑑買いました❤︎
ありえないぐらい高かったですが(泣)
yaomama
エンピツ、消しゴムなんかはすぐなくなってしまうからもらってうれしかったです。今は2Bが主流です。
-
みままん
文具は必要ですし消耗品ですもんね!2BですかΣ(・□・;)自分の時はBだったような☆
ありがとうございます!- 3月18日
Aiiiiri
ランチクロス、ハンカチかなぁ。
意外と、ランチクロス、ハンカチって使うし、洗濯おっつかなかったりして枚数が必要だなぁって思いました!
ありきたりだけど、無難に鉛筆とか消しゴムでも腐るものじゃないのであったら助かると思います♪
-
みままん
なるほど!ハンカチって小学生の時は点検されるくらい必須でしたねΣ(・□・;)
ありがとうございます!- 3月18日
9
学校によってノートやらコップやら指定のものを使わないといけなかったりしますよ(>_<)
私は服を貰ったのが嬉しかったです♪
今まで幼稚園の制服に頼っていて私服が少なかったので(´Д`|||)
-
みままん
最近指定だったり、文房具もキャラ物禁止!とかありますよねー(>_<)
私服も毎日の物ですもんね!
ありがとうございます☆- 3月18日
みままん
ありがとうございます!
図鑑かぁ!男の子だしよさそうですね(*^o^*)