コメント

なしこ
おうち遊び用に、最近スイスイお絵描きNEWカラフルシートというおもちゃを導入しました!
そろそろお絵描きデビューかな、と思ったのですがストレスなくやりたい放題させたいので🤣
まだまだ使い方わかってない風で、親がやってみせてあげるって感じですが…インクが水なので汚れることもなく、良い感じです✨
なしこ
おうち遊び用に、最近スイスイお絵描きNEWカラフルシートというおもちゃを導入しました!
そろそろお絵描きデビューかな、と思ったのですがストレスなくやりたい放題させたいので🤣
まだまだ使い方わかってない風で、親がやってみせてあげるって感じですが…インクが水なので汚れることもなく、良い感じです✨
「遊び」に関する質問
自分の時間が欲しい時、子供に伝える方いますか? 夏休みほぼ1日中子供が家にいます。 子供は小中学生です。 遊びに行くこともなく宿題してスマホ、ゲームを終わらせたらする事ありません💦 ゲームやスマホの時間は決まっ…
2歳くらいの子がお家でもできる遊び教えてください🙏 夏風邪でどこへも行けないけど、わりと元気で暇を持て余しています💦 シール、積み木、絵本などは飽きてしまったようで😭 簡単に作れるものなら作ることもできます🥹
このお盆、特にどこにもお出かけしないからせめて大好きな焼肉食べに行きたいなぁと思ってますが、1歳0ヶ月連れて焼肉は厳しいですよね😓 キッズチェア座るのあまり好きじゃない、なんでも触りたい、手に取ったものは投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
お返事ありがとうございます😊
お絵かきいいですね😆
探してます!!