コメント
いちごまま
もうその頃は諦めて食べたいもの食べてました(笑)
産んだら母乳で痩せるって安易に考えてました(笑)
どうしてものときはこんにゃくゼリーや炭酸水を飲んでお腹を満たしていたような覚えがあります(^-^)
みみこ
はじめまして!
私はお腹の空いた時に自分の好きな香りをかいだり、おしゃぶり昆布なのでまぎらわせています!
-
ひなりmama3.28
妊娠初期におしゃぶり昆布食べ過ぎて今好まなくなってしまいました(^^;;
好きな香りは試してみます^ ^❤️- 3月17日
-
みみこ
あらら(ー ー;)
なにがいいですかね?
ぐみとか!たべすぎるとだめですけどw- 3月18日
-
ひなりmama3.28
意外と制限多いから困りますよね(^^;;
- 3月18日
退会ユーザー
カロリーが低い物を意識してみたらどうですか??
私は食べつわりだったので常に食べてないも気分が悪かったです笑
そんでもってやはり、お腹が減ります(--;)
私は夜中にお腹減るとヨーグルトとかを食べてました(*^^*)
後は、おじゃぶり昆布とか、スルメとかどうでしょうか??
噛んでるから満腹になると思います(*^^*)
もうまもなくですね☆
あまり我慢しすぎもストレスになるので(>_<)
私は臨月入ったらもう開き直ってました笑
-
ひなりmama3.28
基本的に肉や油物などが苦手で食事が基本野菜なのですが、太ってしまい困ってます(^^;;
臨月だから開き直ったら、太って言われてしまいました(^^;;
食べたら、胃酸も上がってくるので避けたいのですが、どうしてもお腹が減りました(´・Д・)」w
夜行性にはつらいですよね(^^;;- 3月17日
モンチッチ
ヨーグルトを常備してるので、それを食べたりホットミルクで満たしたり。
良くないのはわかってますが、サイダーコップ一杯をたまにf^_^;
-
ひなりmama3.28
ヨーグルトわたしもたまにしますが、物足りなくなってしまって(^^;;
炭酸が苦手で飲めなくてそれが出来ないのがつらいです(^^;;- 3月17日
ちっち
私はあったかいお茶をゆっくり味わって飲みます♪(´ε` )
しみわたりますよ〜〜!
特に後期は体重の増え方がやばいですよね。
一人目のとき、それまで2キロしか増えてなかったのに、臨月だけで3キロ増えました!笑
なのでなるべく夕飯のあとはカロリーあるものはとらないようにしてます。
-
ひなりmama3.28
カロリーものあんまり食べないのに太るのが切ないです(^^;;
お肉も油ものも苦手ですし(^^;;
なんで太るんですかね(^^;;- 3月17日
凜りん
はじめまして!
私も体重が増えすぎて困ってます(^_^;)
夜中とか、我慢しなきゃいけないときはマウスウォッシュで口の中をさっぱりさせるか、龍角散のど飴をなめてます(笑)口の中がミント味になると何となく食べる気も収まる気がします(゚∀゚)
それでもどうしても食べたいときはヨーグルトとこんにゃくゼリーです(^_^)
-
ひなりmama3.28
龍角散は体に悪いらしいですよ(´・Д・)」
やっぱりヨーグルトとかゼリーですよね(^^;;- 3月17日
兄妹まま
私は出産までまだまだですが…
とりあえず白湯飲んで
それでも寝れなくなるくらいお腹空いてたら…
寒天
野菜スティック(にんじん等の硬い系)
はるさめスープ
納豆ご飯
のどれか食べてます(笑)
-
ひなりmama3.28
野菜スティックは好きなのでよく食べます❤️
- 3月18日
ヒロっち
イチゴを貰ったのでドカ食いしてしまいましたが、そこまで増えませんでした(^^)
ですが臨月は恐ろしいので、メキメキ増えるかもしれませんね( ; ; )
今から臨月恐ろしいです!
1週間で2キロとか増えちゃった思い出が蘇ってきましたww
-
ひなりmama3.28
イチゴは利尿作用があると聞きました(^^;;
それとフルーツ食べすぎると糖分摂りすぎで太ると言いますけど、迷信なんですかね?- 3月18日
ひなりmama3.28
わたしもそう思っていたのですが、この間の検診でちょっと増えちゃったねって言われて(^^;;
しかも増えるのは悪くないけど、出産する時自分が大変だよと言われたので気をつけなきゃなと(^^;;
炭酸水は苦手なのでこんにゃくゼリーを試してみます!