※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

頭が小さいと診断された方の体験について教えてください。現在の週数より頭が小さくて不安です。

頭が小さめや赤ちゃん小さめと言われ無事に出産された方いますか?😭
現在の週数より頭が1週間半小さいと言われて不安で仕方ありません。バニシングツインだったからかなと思ってたのですが、、、不安です。

コメント

ママリ

赤ちゃんずっと小さめ、女の子だから個性と言われてましたが30wあたりからやっぱり小さいと言われ精密検査、33wで発育不全の診断降りて入院しました!36w1700gと小さく生まれましたが特に問題なくすごく元気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    発育不全でもちゃんと育ってくれるのですね。なんだか安心しました。
    ありがとうございます🤝涙

• 4月22日
まぁみ

うちは、1人でしたが、小さいと言われていましたが、2270で産まれました。2100ないと搬送と言われましたが、ギリギリで産まれましたが、元気ですょ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    小さいなりちゃんと育ってくれてその後が元気だったらいいですよね。
    教えて頂きありがとうございます😭🤝

• 4月22日