コメント

みなみな
実家で作ってました☺️

マイメロ
実家で作るか、市販ですね。
-
○ママ
やっぱり実家で作った方がよさそうですね!一応市販のものも少しは持っていこうと思います!ありがとうございます😊
- 6月17日
みなみな
実家で作ってました☺️
マイメロ
実家で作るか、市販ですね。
○ママ
やっぱり実家で作った方がよさそうですね!一応市販のものも少しは持っていこうと思います!ありがとうございます😊
「三回食」に関する質問
生後9ヶ月、三回食を始めて日中は授乳なしで過ごしています。 こまめに麦茶を飲ませようとするのですがほとんど飲みません。 こんなものでしょうか?😭 おしっこは1日8,9回出ていて機嫌もいいです。
離乳食の食材が偏りすぎるのは良くないのですか? 9ヶ月の娘、三回食です。 アレルギーチェックでは色々なものを食べさせていましたが、苦手なものが多くて、最近はそれらを避けていました。 そうするとあげる食材が大分…
ミルクや母乳を卒業した後、どのように牛乳をあげていけばいいか悩んでいます😭 みなさんはどのタイミングでどれくらいあげていますか??🥛 三回食の合間にお昼寝や朝寝をまだするので、タイミングが難しいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○ママ
早速返信ありがとうございます😊
荷物も増えるし、実家で作ることにします😌!参考になりました!
みなみな
義実家は悩みますが、実家なら気にしません☺️
○ママ
確かにそうですねっ!悩みが1つ消えました😌ありがとうございます!