家事・料理 離乳食だけどお弁当の日が月一回あります💧当日朝つくろうとおもうのです… 離乳食だけどお弁当の日が月一回あります💧 当日朝つくろうとおもうのですが おすすめありますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 離乳食 おすすめ お弁当 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 私も保育園の日弁当必須で… 私は当日作りは支度やらで億劫な為 事前に冷凍して作ったやつを解凍し弁当に入れて 持っていきますよ かなり楽でオススメです 6月17日 ママリ そうしたかったんですが、この時期、冷凍を解凍してもっていっても大丈夫ですかね? ちなみにどんなの持っていかれますかー? 6月17日 ゆゆ 問題ないかなあって! 娘が通ってる保育園は少人数制なので 先生にレンジで軽く温めして食べさせて下さいとお願いしてます! 普通にご飯とおかず2品です! 6月17日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうしたかったんですが、この時期、冷凍を解凍してもっていっても大丈夫ですかね?
ちなみにどんなの持っていかれますかー?
ゆゆ
問題ないかなあって!
娘が通ってる保育園は少人数制なので
先生にレンジで軽く温めして食べさせて下さいとお願いしてます!
普通にご飯とおかず2品です!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨