雑談・つぶやき 妊娠中の情緒不安定がヤバすぎる(笑)昨日は寝るまで夫にイライラして会… 妊娠中の情緒不安定がヤバすぎる(笑) 昨日は寝るまで夫にイライラして会話なし。夫がイライラを察して肩もみしてくれてそのままハグしながらお話し〜😁😁😁 単純な私は上機嫌で眠った😪(笑) 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠中 夫 情緒不安定 うそよ(疲れが取れない) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 旦那さん流石ですね!!! まみむめもさんのトリセツわかってはる~ 私も妊娠中は情緒不安定で旦那に八つ当たりばっかりしてました!笑 6月17日 うそよ(疲れが取れない) 父の日でビール詰め合わせをプレゼントしたから優しくしてくれたのかもしれないです😁 私も八つ当たりしてました😂 夫には申し訳ないと思いつつイライラしちゃって(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
父の日でビール詰め合わせをプレゼントしたから優しくしてくれたのかもしれないです😁
私も八つ当たりしてました😂
夫には申し訳ないと思いつつイライラしちゃって(笑)