コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
旦那さん流石ですね!!!
まみむめもさんのトリセツわかってはる~
私も妊娠中は情緒不安定で旦那に八つ当たりばっかりしてました!笑
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
旦那さん流石ですね!!!
まみむめもさんのトリセツわかってはる~
私も妊娠中は情緒不安定で旦那に八つ当たりばっかりしてました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後鬱のシンママの家があんな立派で、きれいで、赤ちゃんの写真こんな綺麗に飾ってなんていられないだろうに〜。 写真撮っても、現像して飾り付けする余裕なんてなかったぞ😂 なんか微妙にズレてんだよなぁ。。
今の時代ではぜっったいにNGなことを 去年長男が担任の先生に言われましたが 普段からの積み重ね、先生はお友達を大事にして欲しい 一心で言ってしまったそうです。 でも先生の方も本当に言ってもやってもダメなことです…
※ごめんなさい、子育て関係ない呟きです😂 3年以上ずっっっとこつこつやってた原神で全然好きなキャラがでなかったのですが… で、デデデ…でたーーー!!!!!!!!!!😭✨ しかもガチャ1発で…!?!? 旦那出張中のワンオペ育児…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
父の日でビール詰め合わせをプレゼントしたから優しくしてくれたのかもしれないです😁
私も八つ当たりしてました😂
夫には申し訳ないと思いつつイライラしちゃって(笑)