子育て・グッズ 離乳食2回食はじめました。起きてすぐの6:30頃あげて、夜のお風呂前の17… 離乳食2回食はじめました。 起きてすぐの6:30頃あげて、夜のお風呂前の17:00頃あげる予定ですが、出かける予定があるときなどは昼間にあげてもいいのでしょうか?もしくは朝だけにしちゃうとか。 また今日はじめてお魚をあげたのですが、泣いて食べてくれませんでした。 なにかあったら病院、と考えると5g食べられるまでは朝のみにした方がいいんですよね? 朝食べられる量が増えたら同量を夜あげるようにでOKですか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 魚 kk(6歳) コメント S mama 昼間でも大丈夫だと思います😌 何かで4時間間隔があればいいと いうのを見ました☺️☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント