幼稚園送ったあと小腹が減ってマックのドライブスルーに。朝から本当は…
幼稚園送ったあと小腹が減ってマックのドライブスルーに。朝から本当はソーセジエッグマフィンも食べたかったけど太るしなー節約もしなきゃなーと。クーポンでハッシュドポテトとキャラメルラテ頼んで家に帰ってあけると、あれ?頼んだものプラス、ナゲットの辛いやつとソーセージエッグマフィンがよけいに入ってる!!レシート見てみると入ってないからお金も払ってない!!ヤバい!前後の車のどっちかのだ!今頃クレームいれらてるんじゃーーって思って電話して、あのーー頼んでないものが入ってましてー、、、レシートは間違ってないのでお金も多く払ってる訳じゃないんですけどーどうしたらいいですか?と電話したら、謝られて宜しかったら食べてもらえませんか?といわれ逆にいいんですか?と。ということで節約とダイエットのため我慢したソーセージエッグマフィンぷらすナゲットもらえたーーー♥️なんか申し訳ないけどいただきます♥️でぶになります♥️
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳)
コメント
アヒル
なーんてラッキーな!😂
正直に言って良かったですね💕
今日はご褒美なので全てひっくるめてゼロキロカロリーですよ💕😂
退会ユーザー
さいっこうですね🍔🍔❤️
てことで、ナゲットひとつください💖笑
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
てことでナゲットひとつくださいひ笑いました(笑)
さいっっっこうです♥️
辛いナゲットの辛いソースのは食べたことあったんですけど、辛いナゲットでカマンベールチーズは初めてだったんですけどめちゃくちゃ美味しかったです!
入ってなきゃいけない人には申し訳ないですけどありがたく😆- 6月17日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
全部ひっくるめてゼロキロカロリー(笑)
ですよね!元はなかったものだし食べてるの気づかないふりすればゼロキロカロリーですよね♥️
ラッキーがいっぱいです😆