コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️います!
欲しいけど、先月流産しちゃいました😰
退会ユーザー
はーい🙋♀️います!
欲しいけど、先月流産しちゃいました😰
「2人目」に関する質問
2人目なのに陣痛がよくわかりません… 1人目は前駆陣痛がなくて、なんとなーくお腹痛いなあから始まったのですが、今回は前駆陣痛があります🤰🏼 この感じだと、恥ずかしいのですがどこからが陣痛始まりなのかが分からなさ…
習い事って何歳から何を始めましたか? 年少の男の子で普段保育園に行っているのですが、漠然と何か習い事させたいなーというか、させたほうがいいかな?と思っています。 今通ってる園には習い事的なものは何もないです…
最近、2人目の妊娠が発覚しました。 まだ検査薬をして陽性になってから産院に行けていないのですが、 皆さん1人目は連れていってましたか?👶🏼 連れて行かれていた方は、内診中やエコーを診ている時お子さんはどうしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😢
お子さんは3月生まれ
ですか?💡
退会ユーザー
3月15日生まれです😊
まま
うちは17日なので
お誕生日近いですね😊
お子さんイヤイヤ期
ありますか?😣
妊娠して不安とか
思わなかったですか?😣
退会ユーザー
近いですね✨
イヤイヤ期すごいですよ💦毎日イライラです😂笑
不安というより、弟か妹と仲良く遊んでるところをみたいなーと思いました😀
前回の妊娠で、出血があり安静にって言われたけど、無理だし大変でしたけど、やっぱり2人目欲しいです🥰