コメント
ちさきママ
私も4月に娘の保育園の入園式があります(o^^o)
その時は、キレイめなワンピースで行きますよ〜保育園にも確認したら、そこまでキッチリした格好でなくて良いと言われたので( ^ω^ )
ちさきママ
私も4月に娘の保育園の入園式があります(o^^o)
その時は、キレイめなワンピースで行きますよ〜保育園にも確認したら、そこまでキッチリした格好でなくて良いと言われたので( ^ω^ )
「その他の疑問」に関する質問
除雪をするのに大特と車両系(整地等)があれば法的に問題ないと思うのですが、作業免許ないと夫はできないと言い張ります。免許証は別にあると。 チャットGPTにも聞きましたが問題ないと。 受講時にもできると聞いてま…
近々、保育園の年少さんで遠足にいくみたいで、 持ち物におしぼりと書かれてました。 添付した写真のようなおしぼりセットを買うべきか、 湿らせたお手拭きタオルをタッパやジップロックに入れた 簡易的なものでいいのか…
医療機関にお勤めの方、病院やクリニックの受付の方、連休明けとその翌日だと混み具合にかなり差はありますか? どちらかで受診するならどちらがいいと思いますか? 3連休明けの午後か、その翌日の午後、混み具合は結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
夏々
そうなんですね🎵
参考になりました😆
ありがとうございました✨