医療機関にお勤めの方、病院やクリニックの受付の方、連休明けとその翌…
医療機関にお勤めの方、病院やクリニックの受付の方、連休明けとその翌日だと混み具合にかなり差はありますか?
どちらかで受診するならどちらがいいと思いますか?
3連休明けの午後か、その翌日の午後、混み具合は結構違うでしょうか?
甲状腺のクリニックでチラージンを処方してもらっていますが今週末で薬がなくなります💦
週末は他の予定があり受診できず、今日は比較的時間に余裕があるため受診しようかと思いましたが連休明けだと混むかなと…木曜が休診で金曜に受診できなかった場合が困るので今日か明日かにしようかと迷っています。
何科でも構いません、連休明けとその翌日だと混み具合に差はかなりありそうでしょうか?
医療機関にお勤めの方で同じような状況の場合、いつ受診されますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
連休明けというより、午前中が混んでいたイメージです。🤔
午後14時〜16時くらいが少なくて、また16時以降仕事終わりの人が来たりして少し多くなるイメージでした🙄
ママリ
連休明けが一番混みます!
明日の方がまだ空いてると思います。
何個か医療機関勤めましたが、私が働いたところはどこもそうでした😵
はじめてのママリ🔰
連休明けは絶望してました😂💦
翌日は午前はいつも通り多いので
午後なら比較的落ち着いている方かなと🫣
はじめてのママリ🔰
コメントくださった方々ありがとうございます!
やはり連休明けは混むんですね💦
聞いておいて何ですが明日は都合が悪くなってしまったので今日午後に混雑覚悟で行ってみます!
まとめての返信申し訳ありません🥲ありがとうございました!

コメント