子育て・グッズ 今日、娘の予防接種の予約をしてあります。私自身インフルエンザの症状… 今日、娘の予防接種の予約をしてあります。私自身インフルエンザの症状が出てるのですが、予防接種は受けさせない方がいいですか? 予防接種はパパにつれてってもらえます。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 予防接種 症状 パパ macha(7歳, 9歳) コメント N 小児科に聞いてみるのが一番だと思います。 私が問い合わせた中では、家族が1週間以内に発熱した場合、接種不可な病院もありました。 6月17日 macha 有難うございます!電話して延期になりました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macha
有難うございます!電話して延期になりました。