家の隣に昔ながらの美容室があります。子どもがまだ2ヶ月の赤ちゃんなの…
家の隣に昔ながらの美容室があります。
子どもがまだ2ヶ月の赤ちゃんなのでこんなに近くにあるなら便利だな〜と思ったのですが昔ながらの美容室なので、恐らくスタッフに若い人はいません。
料金も普通なので失敗しても構わないのですが、もし2度と行きたくないと思った時のことを考えたら、行かない方がいいでしょうか?(^◇^;)
家は賃貸なのでいずれは出て行きますが、暫く子育てで忙しいと思うので近いに越した事はないと思ったり。。。
昔ながらの美容室を利用してる方いらっしゃいますか〜?
- うちゃちゃん(6歳, 8歳)
コメント
まーちゃん´ω`)ノ
昔ながらの美容室ではないですけど1000円カットが近くにあるので行ってみたんですが若い人がいなくて変な髪型になってしまいました(。>ㅅ<。)
この前旦那がイオンにある1000円カット行ったら若い人が多くて最近の流行りの髪型にしてもらったらしくいい感じになってました(^O^)/
ちなみに義母も美容院さんなんですがしてもらう髪型とか
ヘアスタイルがババ臭く
今度着物着るのに良いように
してもらえるか不安です(T_T)
うちゃちゃん
お返事ありがとうございます。やっぱり若い人じゃないと危険ですかね(・_・;
1000円でも大丈夫な所はあるんですね!すこく参考になりました。
カットは諦めて、カラーだけとかでも変になりますかね?
とにかくこのボサボサの頭をどうにかしたいです(。-_-。)
まーちゃん´ω`)ノ
カラーもカラーで
若い人だとこの色!っていうと
すぐ分かりますし古いとこより最近のほうがいいと思います(´д`)
でも、まぁカラーだけだったら大丈夫のような気がします(^O^)/
うちゃちゃん
カラーも感覚が違うかもしれませんね(^◇^;)やっぱりいつものところに行くことにします!ありがとうございます🌟