産後3ヶ月になるころから、仰向けで寝ると腰が痛くなってきました😭骨盤…
産後3ヶ月になるころから、仰向けで寝ると腰が痛くなってきました😭
骨盤が歪んでいるんでしょうか?
- MILK(6歳)
たこやき
わたしも産後夜仰向けに寝ていて、朝起きると腰痛でなかなか起き上がれないくらいでした。
それと日中も前かがみが辛くて辛くて。
整骨院に行くと、骨盤が歪んでいて背骨も合わせて歪んでるとのことでした。
今も通っていますが、だいぶ良くなりましたよー!
産後3ヶ月になるころから、仰向けで寝ると腰が痛くなってきました😭
骨盤が歪んでいるんでしょうか?
たこやき
わたしも産後夜仰向けに寝ていて、朝起きると腰痛でなかなか起き上がれないくらいでした。
それと日中も前かがみが辛くて辛くて。
整骨院に行くと、骨盤が歪んでいて背骨も合わせて歪んでるとのことでした。
今も通っていますが、だいぶ良くなりましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
良ければ皆さまの 体験談など聞かせていただきたいです🙇🏻♂️ 28歳夫婦、もうすぐ1歳5ヶ月の娘がいます。 主人が2歳差の育児を希望しているので ゆるく妊活を始めています🌸 赤ちゃん来てくれると嬉しいな、と ソワソワ楽…
いま全然テレビとかみせてなくて、外に行ってもアンパンマンやワンワンに興味示さずなんですが、たまにはテレビ見せた方がいいんでしょうか? 私自身もテレビを見る習慣もなく、テレビも至近距離でみることになってしまう…
園のおしぼりケースは蓋にも名前付けましたか? 付けるのか付けないのか説明はなく、周りの子見ても本体のみの子がいたため、もしかしたら付けなくても良さそうです。 ただ1人息子と全く同じ柄使ってる子がいたのでもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント