家事・料理 昨日の夕方作ったカレーを20時ごろ再加熱して食べました🍛いつもは冷蔵庫… 昨日の夕方作ったカレーを20時ごろ再加熱して 食べました🍛 いつもは冷蔵庫に入れ保存してますが、 今朝起きると冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい😰 慌てて今冷蔵庫に入れましたが これって大丈夫ですかね??💦💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 夫 熱 冷蔵庫 kawasan コメント ろみ 温めてみて変な匂いがしなければ大人だけで食べます! カレーは腐ると酸っぱい臭いになります。 6月17日 kawasan ありがとうございます😊 匂いはカレーの匂いでした😣💕 今日は大人だけで食べたいと思います😭💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawasan
ありがとうございます😊
匂いはカレーの匂いでした😣💕
今日は大人だけで食べたいと思います😭💕